Rezept: Gerstesalat mit bündner Salsiz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rollgerste | ca. 0.66 € |
1 l | Bouillon | ca. 9.21 € |
125 g | Frischkäse mit Kräutern | ca. 0.92 € |
6 EL | Weißweinessig | ca. 0.39 € |
200 g | Salsiz | |
1 | Lauchstengel | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Gerste in der Bouillon während ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
Frischkäse und Essig in die noch warme Gerste geben und sogleich darunterrühren. Salsiz schälen und kleinwürfeln. Lauch putzen und in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen.
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