Rezept: Gerührte Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Gläser:
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
1 | Mango - reif | |
2 Pack. | gemahlene Gelatine | ca. 0.97 € |
12 EL | Süßpulver |
Zubereitung:
Die Erdbeeren halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden und in Würfel schneiden.
Die Früchte mit der Gelatine und dem Süsspulver im Mixer pürieren und etwa fünf Minuten lang weitermixen. Je länger gemixt wird, desto dicker wird später die Konfitüre.
Konfitüre in Gläser abfüllen und einige Stunden stehen lassen, damit sie dicker wird.
Haltbarkeit: im Kühlschrank rund 1 Woche.
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