Rezept: Geschichtete Nockerln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Paprika | |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten. Dann gibt man das Fleisch dazu und dünstet es. Die Nockerln werden zubereitet und in eine feuerfeste Form mit dem Fleisch geschichtet. Obenauf streicht man saure Sahne und bäckt es in der Backröhre.
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