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Rezept: Geschmorte Radieschen

Bild: Geschmorte Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 5.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.25 €
30 gButterca. 0.21 €
1 TLBalsamessig - weißca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELKresseca. 4.90 €

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Radieschen und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit weißem Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreuen.

Dazu passt Rührei.


Schmeckt am besten lauwarm.

So gut wie alle Radieschen werden kalt geknuspert, im Salat oder auf einem Butterbrot. Warm (wie in dem Rezept oben) verändern sie die Farbe und werden milder. Das ist durchaus einen Versuch wert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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