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Rezept: Geschmorte Rippchen

Bild: Geschmorte Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgdicke Rippe (in Stücke - erteilt) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 TLCurryca. 0.42 €
4 ELAhornsirupca. 1.26 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.25 lInstantbrüheca. 2.30 €
1 Stange(n)Porree (125g)ca. 0.60 €
1 Möhre (100g) 
125 gSchalottenca. 0.12 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heißen Öl anbraten und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmoren. Porree und Möhre putzen, waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Alles ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und mitschmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemüse-Fond geben, binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2310 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Geschmorte Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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