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Rezept: Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks

Bild: Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZuckerschotenca. 5.31 €
4 Filetsteaks; a 175g 
50 gButterschmalzca. 0.64 €
125 gWeintraubenca. 0.30 €
6 ELWeißweinca. 0.32 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten braten.

Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weißwein und Balsamico- Essig ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.

Beilage: Kartoffelkroketten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weintrauben - weiß  *   Zuckerschoten (Kefen)


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