Rezept: Geschmorte Zuckerschoten mit Filetsteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Zuckerschoten | ca. 5.31 € |
4 | Filetsteaks; a 175g | |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
125 g | Weintrauben | ca. 0.30 € |
6 EL | Weißwein | ca. 0.32 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zuckerschoten waschen und putzen. Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ja 3 Minuten braten.
Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Steaks warm stellen. Zuckerschoten und Weintrauben in den Bratensatz geben; unter Wenden anschwitzen und mit Weißwein und Balsamico- Essig ablöschen. Die Steaks wieder zufügen und 2 Minuten mitschmoren. Das Gnaze mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten.
Beilage: Kartoffelkroketten.
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