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Rezept: Geschmorte Zwiebeln

Bild: Geschmorte Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.07 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgZwiebeln (mittelgroß)ca. 0.95 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
10 gButterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten auf 1 kochen lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf einkochen, bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschmorte Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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