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Rezept: Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl

Bild: Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRieddeckel 
1 kgWeiße Zwiebelca. 0.98 €
Estragon - oder Kremser Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den gewürzten und mit Senf bestrichenen Rieddeckel in der vorgeheizten Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten und herausnehmen. Danach die geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun rösten, und auf diese den vorgebratenen Rieddeckel legen. mit etwas Wasser ablöschen und ca. 1 Std. zugedeckt bei 160°C im Backrohr schmoren. Den Rieddeckel portionieren und mit der Zwiebelsauce anrichten. mit Krautfleckerl servieren.

Gasthof "Zur Linden" Familie Pillgrab Rieddeckel: Brustrippenfleisch vom Rind


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(*) Die Zubereitung von Geschmorter Rieddeckel mit Krautfleckerl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragonsenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln, weiß


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