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Rezept: Apfelschaum

Bild: Apfelschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 mlApfelsaftca. 0.03 €
0.5 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale undca. 0.50 €
2 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
350 gÄpfel; mit der Schale in - Schnit en 
1 ELHagebuttenkonfitüre 
1 Frisches Eiweißca. 0.08 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
UnbehandelteZitronenschale - dünn abgeschält, 
in feinen Streifen, - blanchiert, um Ver ie 

Zubereitung:

Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben, zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus geben, mischen, auskühlen lassen.

Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - halb  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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