Rezept: Apfelschaum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 ml | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
0.5 | Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale und | ca. 0.40 € |
2 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
350 g | Äpfel; mit der Schale in - Schnit en | |
1 EL | Hagebuttenkonfitüre | |
1 | Frisches Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
UnbehandelteZitronenschale - dünn abgeschält, | ||
in feinen Streifen, - blanchiert, um Ver ie |
Zubereitung:
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben, zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus geben, mischen, auskühlen lassen.
Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.
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