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Rezept: Geschmortes Steak

Bild: Geschmortes Steak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hüftsteaks (vom Rind, à - ca. 150g) 
4 ELÖlca. 0.07 €
3 ELGrüner Pfeffer (a.d.Glas)ca. 0.58 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Piment 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.02 €
300 gZwiebelnca. 0.28 €
1 Aubergine (200 g) 
250 gTomatenca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl anbraten. Gewürzzutaten, Knoblauch und Brühe zufügen. Zirka 30 Minuten schmoren. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Aubergine waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, vierteln. Gemüse nach 10 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt Reis.

Pro Person: ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Steak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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