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Rezept: Geschnetzeltes Chicago

Bild: Geschnetzeltes Chicago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKalbsleberca. 5.79 €
500 gKalbsgeschnetzeltes 
2 clCognacca. 0.37 €
100 mlChampagner o. Sektca. 1.87 €
1 HandvollRosinen 
1 Handvollschwarze Oliven 
Kräuter der Provence - (am besten als Paste) 
Öl 
Zwiebeln 
Champignons 

Zubereitung:

Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden lassen, große Zwiebelstückchen darin glasig werden lassen, Champignons dazugeben (je nach Größe der Pilze geschnitten oder ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven dazugeben und abschmecken.

Dann das Fleisch in eine schöne Schüssel geben, mit Cognac übergießen, flambieren und mit Champagner löschen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Chicago Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kalbsleber  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pflanzenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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