Rezept: Geschnetzeltes Chicago
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kalbsleber | ca. 5.79 € |
500 g | Kalbsgeschnetzeltes | |
2 cl | Cognac | ca. 0.37 € |
100 ml | Champagner o. Sekt | ca. 1.87 € |
1 Handvoll | Rosinen | |
1 Handvoll | schwarze Oliven | |
Kräuter der Provence - (am besten als Paste) | ||
Öl | ||
Zwiebeln | ||
Champignons |
Zubereitung:
Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kräutern der Provence einreiben. Öl warm werden lassen, große Zwiebelstückchen darin glasig werden lassen, Champignons dazugeben (je nach Größe der Pilze geschnitten oder ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven dazugeben und abschmecken.
Dann das Fleisch in eine schöne Schüssel geben, mit Cognac übergießen, flambieren und mit Champagner löschen.
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