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Rezept: Geschnetzeltes Pia

Bild: Geschnetzeltes Pia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleisch z.B. - Nierstück, leicht 
anfrieren lassen, damit - sehr feine Scheibchen 
geschnitten werden können 
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SAUCE
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
2 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
3 Peperoni, rot, grün, gelb - sehr klein gewürfelt 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.75 TLPaprika - gehäuftca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €

Zubereitung:

Für die Sauce: Bratbutter in der Saucenpfanne schmelzen. Zwiebeln andämpfen. Knoblauch und Peperoni beigeben, auf kleinem Feuer zehn bis fünfzehn Minuten gar dämpfen. Mit Salz, Paprika und Sojasauce würzen.

Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, rasch unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den gedämpften Peperoni mischen, anrichten.

Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salate.

Varianten:

* Anstelle des Schweinefleisches Rindfleisch, zum Beispiel Huft verwenden * nach Belieben die Peperoni mit wenig Sambal Oelek würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Pia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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