Rezept: Geschnetzeltes provencalisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
für 4 Personen | ||
1 | Lammkeule (etwas schwerer - als 1 kg) | |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
400 g | Zwiebeln | ca. 0.38 € |
300 g | Champignons - frisch | ca. 1.72 € |
Provence-Kräuter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern würzen. Zum Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben. Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kocht.
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