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Rezept: Gesottenes Lendenstück

Bild: Gesottenes Lendenstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
600 gRinderlendeca. 50.97 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
0.5 Sellerie 
1 Kohlrabica. 0.37 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
0.5 kleinen Blumenkohl 
100 gFrische Pilzeca. 0.57 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
120 gButterca. 1.20 €

Zubereitung:

Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch zerkleinern. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse zum Fleisch geben. Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen. Fleisch vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen, dabei öfter wenden. Brühe einkochen lassen. Kerbel waschen und hacken und den Sud mit Butter und Kerbel binden.

Gemüse auf einer Platte mit dem Fleisch anrichten und mit dem Kerbelfond begießen.


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(*) Die Zubereitung von Gesottenes Lendenstück erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Rinderlende  *   Zucchini - grün


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