Rezept: Gesottenes Lendenstück
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
600 g | Rinderlende | ca. 50.97 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
0.5 | Sellerie | |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
0.5 | kleinen Blumenkohl | |
100 g | Frische Pilze | ca. 0.57 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
120 g | Butter | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch zerkleinern. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse zum Fleisch geben. Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen. Fleisch vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen, dabei öfter wenden. Brühe einkochen lassen. Kerbel waschen und hacken und den Sud mit Butter und Kerbel binden.
Gemüse auf einer Platte mit dem Fleisch anrichten und mit dem Kerbelfond begießen.
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