Rezept: Gespickte Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schweineschnitzel | |
1 | Sardellenfilet | |
1 | Scheibe gekochter Schinken | |
1 | Pfeffergürkchen | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Kräuter aus der Provence - (getrocknet) | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Petersilie | ||
3 EL | Fleischbrühe | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgießen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
Dinner for Two (26.10.94)
Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel
Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse
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