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Rezept: Gespickte Schweineschnitzel

Bild: Gespickte Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel 
1 Sardellenfilet 
1 Scheibe gekochter Schinken 
1 Pfeffergürkchen 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLKräuter aus der Provence - (getrocknet) 
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Petersilie 
3 ELFleischbrüheca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Minuten ziehen lassen.

Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgießen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.

Dinner for Two (26.10.94)

Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel

Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespickte Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schinken-Schnitzel  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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