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Rezept: Gespickter Kräuterbraten im Netz

Bild: Gespickter Kräuterbraten im Netz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Karottenca. 0.19 €
440 gRindfleisch; falsches Filet 
100 gKalbsbrätca. 1.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELFrisch gehackte Kräuter - Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Schweinenetz; beim Metzger - vorbestellen 
200 gWurzelgemüse; Zwiebeln, - Sellerie, Petersilienwur eln 
0.5 lBraune Grundsauce 

Zubereitung:

Karotten waschen, schälen und in Stäbe schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, mit den Karottenstäbchen spicken.

Kalbsbrät mit gehacktem Knoblauch, frisch gehackten Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräutermasse um den Braten streichen und das Ganze im Schweinenetz einwickeln.

Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzeln je nach Art putzen, waschen und kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten und den Braten darauflegen. Mit brauner Grundsauce aufgießen und im Rohr bei 180GradC 45 bis 50 Minuten garen.

Kräuterbraten herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterbraten damit umgießen.

Als Beilage Brokkoliröschen und Mandelkroketten.


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(*) Für diese Version von Gespickter Kräuterbraten im Netz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsbrät  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenetz


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