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Rezept: Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha

Bild: Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gHackfleischca. 3.99 €
1 Becher Zwiebeln; feingehacktca. 0.05 €
1 Becher Gewürzbutter; oder Butter 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
125 mlMet; oder Weißweinca. 0.25 €
1 TLErbsenmehl - gehäuft (x) 
1 BecherWasser 
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.5 TLKurkuma - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minuten braten. Butter, zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Met zufügen und salzen. Wenn die Sauce flüssig wird, das Erbsenmehl mit 1 Tasse Wasser anrühren und hinzufügen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kurkuma in die Sauce rühren, mit Peperoni abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Paprika - grün  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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