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Rezept: Getreidefrikadellen

Bild: Getreidefrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeizen - fein gemahlenca. 0.29 €
Grieß und Mais (von jeder - Sorte 1/3) 
5 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
1 Zwiebel zerkleinert 
1 Eica. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 45 Minuten ). Alle Zutaten in den Teig geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke formen.

In sehr heißem Öl von beiden Seiten braten.


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(*) Für diese Version von Getreidefrikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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