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Rezept: Getreide-Risotto mit Erbsen

Bild: Getreide-Risotto mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gQuinoa - (Reformhaus)ca. 1.84 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
0.75 lGemüsebrühe (Instanz)ca. 3.16 €
2 Packungen Erbsen, - tiefgefrorene (à 3 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren, alles ca. eine Minute weiterdünsten.

Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.




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(*) Für diese Version von Getreide-Risotto mit Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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