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Rezept: Getreiderisotto mit Gemüse

Bild: Getreiderisotto mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
200 gGetreiderisotto - Mischung aus dem Naturkostladen 
400 mlWasserca. 0.00 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 ELgehackter Estragonca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten.

Die Risottomischung dazugeben und unter Rühren kurz mitdünsten.

Nun das Wasser angießen. Alles einmal aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Möhren waschen, den Kohlrabi schälen und beides in gleich große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse darin andünsten.

Mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.

Sobald die Risottomischung die Garflüssigkeit vollständig aufgesogen hat, das Gemüse und die Petersilie damit vermengen und sofort servieren. Variation: Dieses unkomplizierte Gemüsegericht können Sie auch mit einer Hafer-Risotto-Mischung oder mit Hirsotto aus dem Naturkostladen zubereiten.

Bitte beachten Sie die individuellen Gar- und Quellzeiten dieser Produkte.


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(*) Für diese Version von Getreiderisotto mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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