Rezept: Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
12 | Tomaten, getrocknet; - grobgehackt | |
2 | Schalotten, rot; feingehackt | |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Basilikumblätter; zerzupft | ca. 0.27 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen. Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur. Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
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