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Rezept: Gewürzmarinade für Fleisch

Bild: Gewürzmarinade für Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.125 lSojaölca. 0.25 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
Einige Tropfen Tabasco 
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Sojaöl mit den Gewürzen verrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzmarinade für Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Curry  *   Ingwerpulver  *   Sojaöl  *   Tabasco


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