Rezept: Gewürzter Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Frischkäse | ca. 0.74 € |
150 g | Dicker Yoghurt, nature | |
125 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
0.25 TL | Safranfäden | ca. 25.43 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Muskatnuss, geschaben | ca. 0.03 € |
6 | Kardamomschoten, Samen, - zerdrückt |
Zubereitung:
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heiße Milch einlegen, dann abseihen.
Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.
Kalt servieren.
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