Rezept: Ginger Ale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | frischer Ingwer | ca. 0.21 € |
25 g | Rohrzucker | ca. 0.06 € |
2 | Limonen | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zitronenmelisse oder | ||
Verbene (Zitronenstrauch) | ||
1 Flasche(n) | Mineralwasser |
Zubereitung:
Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt. Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker und den Säften der Zitrusfrüchte pürieren, mit dem Mineralwasser aufgießen, Kräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Mit etwas Verbene oder Melisse garnieren und kühl servieren.
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