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Rezept: Ginger Ale

Bild: Ginger Ale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gfrischer Ingwerca. 0.21 €
25 gRohrzuckerca. 0.06 €
2 Limonen 
1 Zitroneca. 0.99 €
Zitronenmelisse oder 
Verbene (Zitronenstrauch) 
1 Flasche(n)Mineralwasser 

Zubereitung:

Ein kräftiger, erfrischender Drink, der durch die verdauungsfördernde Wirkung des Ingwers auch nach dem Essen gutbekommt. Ingwer schälen, kleinschneiden und zusammen mit dem Zucker und den Säften der Zitrusfrüchte pürieren, mit dem Mineralwasser aufgießen, Kräuter dazutun und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Mit etwas Verbene oder Melisse garnieren und kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ginger Ale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Rohrzucker  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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