Rezept: Glacestängele
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 Becher | Tk Blätterteig | |
Glasur | ||
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
150 g | gesiebter Puderzucker | ca. 1.27 € |
Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. - Kaltstellen.
Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren. Blätterteigstücke damit bepinseln, so dass nichts am Rand herunter läuft. Im Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt)
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