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Rezept: Glacestängele

Bild: Glacestängele - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Becher Tk Blätterteig 

Glasur
2 Eiweißca. 0.17 €
150 ggesiebter Puderzuckerca. 1.27 €

Zubereitung:

Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. - Kaltstellen.

Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren. Blätterteigstücke damit bepinseln, so dass nichts am Rand herunter läuft. Im Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt)


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(*) Die Zubereitung von Glacestängele erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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