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Rezept: Glasnudeln mit Krebsfleisch

Bild: Glasnudeln mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

120 gGlasnudelnca. 0.52 €
2 ELPflanzenöl - neutralca. 0.03 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.13 €
0.25 Tasse(n)Lauchzwiebelwürfelchen 
1 Tasse(n)Krebsfleisch, ausgelöst 
1.5 ELFisch-Sauce 
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
2 ELAustern-Sauce 
1 ELSesamölca. 0.19 €
Frisches Koriandergrün 

Zubereitung:

1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen.

2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelwürfelchen hineingeben, sofort danach die abgetropften Nudeln und das Krebsfleisch. Alles gut durchrühren und vermengen.

3. Saucen dazugeben, abschmecken, nachwürzen falls nötig, Sesamöl darüber träufeln und mit den restlichen Lauchzwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen nach Belieben bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasnudeln mit Krebsfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Krebse - XXX  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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