Rezept: Aufstrich aus Sonnenblumenkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.59 € |
50 g | Oliven - entsteint | ca. 0.23 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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