Rezept: Glasnudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Glasnudeln | ca. 0.65 € |
200 g | Rinderfilet; evt. mehr | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
300 g | Blattspinat | ca. 0.60 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 gr. | Möhren | ca. 0.24 € |
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl*; zum Braten | ||
MARINADE | ||
3 EL | Sojasauce; evt. mehr | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen.
Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln.
Alle Zutaten außer dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.
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