Rezept: Gnocchi mit Mandelpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
20 g | Mandelstifte | ca. 0.16 € |
60 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
30 g | Petersilie - glatt | ca. 0.22 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
30 g | geriebener Parmesan | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Gnocchi - Fertigprodukt | ca. 0.50 € |
1 kl. | Stück Parmesan (nach - Geschmack) |
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse in den Messbecher drücken. Mandeln zugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach den Parmesan dazugeben. Mit Salz abschmekken. Gnocchi nach Packungsangabe garen. Fertige Gnocchi abgießen und im Topf mit 1 El Pesto mischen. Gnocchi in einem tiefen Teller anrichten, eventuell mit gehobeltem Parmesan garnieren. Restlichen Pesto in einem Schraubglas zur weiteren Verwendung aufbewahren.
Zubereitungszeit: 30 min
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