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Rezept: Gnocchi verdi

Bild: Gnocchi verdi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Teig
600 gTiefgekühlter Blattspinat, - aufgetautca. 1.59 €
2 Eier, verklopftca. 0.51 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
75 gMehl (Menge anpassen !!) 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebel, fein gehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heißen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.

Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di ricotta


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi verdi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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