Rezept: Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ziegenkopf, gesäubert und - enthäutet | |
2 | Limetten; den Saft | ca. 0.38 € |
6 | Chayoten, geschält und - erkleinert (Schwer u bekommen. Man kann auch Zuchini nehmen) | |
6 | Unreife Bananen, in Scheiben | |
2 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.18 € |
1 Pack. | "Hühnersuppe mit Nudeln" - (Fertigprodukt) | |
1 | Rote Chili, entkernt und - fein gehackt | ca. 0.16 € |
1 | Grüne Paprika, entkernt und - fein gehackt | |
1 Bund | Schnittlauch, klein gehackt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Thymian, feingehackt | ca. 0.50 € |
5 | Gewürznelken |
Zubereitung:
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem großen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten( Zuchini), Banane und Knoblauch zugeben und garen, bis das Fleisch weich ist. Restliche Zutaten zugeben und noch 3o Minuten köcheln. Für 4 Personen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennesselsuppe mit Kokosflocken 2 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 0.79 € Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- | |
Rondellchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 5.37 € Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker und Milch hineingeben | |
Brennesselsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.65 € Demeter: 0.69 € Brennesselblätter vorsichtig abspülen, gut abtropfen lassen, evtl. in kleine Stücke zupfen. Für die Salatsauce Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit | |
Mühlviertler Bierschnitzel mit Leinölerdäpfel 4 Portionen Preise: Discount: 12.46 € EU-Bio: 30.29 € Demeter: 30.20 € Die Eier trennen. Mehl, einen Teil des Bieres, Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und flüssige Butter in einer Schüssel vermengen. So viel Bier dazugeben bis | |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 16.89 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.90 € Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen |