Rezept: Golden Corn Bread
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.07 € |
0.75 Tasse(n) | Maisgrieß | |
2 EL | Zucker - nach Geschmack 4T | ca. 0.05 € |
1 EL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.66666666 Tasse(n) | Milch | ca. 0.12 € |
0.33333333 Tasse(n) | Butter - o. Margarine geschmol en |
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm (o.ä.) ausfetten. In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen. Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung rühren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.
Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.
Variation 2 Heidelbeer Corn Mufffins
16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.
Variation 3 Corn Bread Ring
Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte dann das Chilli geben, oder was auch immer.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maulwurf-Kuchen - Gorka 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.42 € Wer sich bei diesem leckeren Kuchenrezept aus Kirgisien die stundenlange Dosen-Kocherei sparen will, greift auf gezuckerte, karamelisierte Kondensmilch zurück, | |
Blunzengröstel - Blutwurst-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 2.20 € Kartoffeln mit Schale in 20 bis 25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen (D: Blutwurst) in Scheiben | |
Bayerisches Hollermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.57 € Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, Viertel in Scheiben | |
Münstertaler Hexenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.78 € Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der | |
Eier-Püree 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 6.35 € Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des |