Rezept: Gorgonzola-Soße mit Sonnenblumenkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Gorgonzola (oder Roquefort, - oder so) | ca. 6.48 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.08 € |
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten
- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen
- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
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