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Rezept: Gorgonzola-Soße mit Sonnenblumenkernen

Bild: Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGorgonzola (oder Roquefort, - oder so)ca. 6.48 €
125 gSahneca. 0.68 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
Knoblauch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten

- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen

- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken


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(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Soße mit Sonnenblumenkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Zwiebeln


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