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Rezept: Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Bild: Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Toasts:
4 Scheiben Vollkorntoast 
Kräuterbutter nach Belieben 
8 Scheiben Pfeffersalami 
8 Scheiben Tomaten 
4 Sardellen- o. Anchovisfilets 
Oliven nach Geschmack 
1 TLKapernca. 0.09 €
4 Scheiben Gouda a 30 g 
Petersilie - gehackt 
Peter Mackert 2:246/8105.0 
2:2476/410.7 

Zubereitung:

Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen. Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen. 4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf die Toasts legen. Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf streuen.

Menge: 4 Scheiben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Kapern in Salzlake  *   Kräuterbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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