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Rezept: Granatapfel-Sorbet

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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Granatäpfel 
7 ELArmagnac oder Weinbrand 
500 mlApfelsaftca. 0.33 €
3 ELGrenadinesirup 
200 gGelierzuckerca. 0.28 €

Zubereitung:

1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Mit dem Apfelsaft, Grenadine und Gelierzucker vermischen, aufkochen, 3 Minuten köcheln. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren. Restlichen Armagnac unterrühren. In einer flachen Schale frosten, dabei öfter durchrühren, damit das Sorbet schön locker wird.

Guter Trick: Fruchtmasse im Mixbehälter der Küchenmaschine mit eingesetztem Messer frosten, ab und zu durchmixen.


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(*) Die Zubereitung von Granatapfel-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 1:1  *   Granatapfel  *   Grenadine Sirup


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Desserts Sorbet


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