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Rezept: Granatsuppe

Bild: Granatsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel(n)ca. 0.05 €
1 Möhre(n) 
1 Porreeca. 0.60 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer,frisch gem. 
Cayennepfefferca. 0.12 €
150 gKrabbenca. 1.94 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein zugießen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben, mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin erwärmen, mit Weißwein und Sahne abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Granatsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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