Rezept: Grandma Raven’s Pinto Bean Pie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Tasse(n) | Wachtelbohnen, ungewürzt - gekocht, püriert | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
0.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.07 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Piment | ca. 0.07 € |
Pekannüsse - Hälften |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Nüsse gut verrühren. Auf einem ungebackenen Tortenboden bzw. selbstgemachten Mürbteig verteilen. Mit den Nusshälften verzieren. Bei Mittelhitze (180 oC) backen. Stäbchenprobe! Dies ist ein Dessert, dass sehr wahrscheinlich gut ankommen wird.
Ganz egal, wie man die Bohnen zubereitet - außer bei dieser Torte - man sollte stets frisches Maisbrot oder Mais-Muffins dazu reichen. Nehmen Sie niemals dieses matschige Weißbrot aus dem Supermarkt- Regal zu Ihren delikaten Bohnen.
Bohnen schätzen es, wenn man außerdem frische Tomaten und gehackte Zwiebeln in Reichweite hat. Auch Dill-Essig-Gemüse machen sich dabei gut.
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