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Rezept: Grapefruit-Dip

Bild: Grapefruit-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grapefruitca. 0.79 €
200 gSpeisequark - (20 % Fett)ca. 0.55 €
50 gGekochter Schinken, - feingewürfeltca. 1.95 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 TLSenfca. 0.01 €
0.5 ELGrüner Pfefferca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.

Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Grapefruit-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Grapefruit  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager


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