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Rezept: Gratinierte Champignons mit Räucherforelle

Bild: Gratinierte Champignons mit Räucherforelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 gr.Champignons 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 gGeräucherte Forelle 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
50 gMozzarellaca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

Zubereitung:

Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele, Frühlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die Forellenmasse geben.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierte Champignons mit Räucherforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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