Rezept: Apfeltorte Barbados
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Belag | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Kokosflocken | ca. 0.36 € |
750 g | Äpfel; grob geraspelt | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die gefettete Springform füllen und glattstreichen.
Für den Belag nochmals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern. Kokosraspel, grob geriebene Äpfel und Zitronensaft untermengen und diese Masse auf dem Rührteig glattstreichen. Den Kuchen in der vorgeheizten Röhre bei 180°C ca. 1 Stunde und 10 Minuten backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
: Backtemperatur: 180°C Ober-Unterhitze : Backdauer: 1 Stunde 10 Minuten
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