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Rezept: Gratiniertes Bananenfilet

Bild: Gratiniertes Bananenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
Speiseöl; zum Braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLButterca. 0.03 €
2 Bananenca. 0.72 €
1 Pack.Curry-Rahmsauce 
1 BecherSahne - (250 g) 
2 ELKetchupca. 0.05 €
4 ELGeriebener Käseca. 0.56 €

Zubereitung:

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetscheiben darin von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf das Fleisch legen. Curry-Rahmsauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Sahne und Ketchup unterrühren und über die Bananen gießen. mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis und grüner Salat.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten kj/kcal p.P.: 2357/563


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(*) Für diese Version von Gratiniertes Bananenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup


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