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Rezept: Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis

Bild: Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Toast 
2 Eierca. 0.51 €
1 Fläschchen Blue Curacao 
1 Kiwano 
1 Möhrenca. 0.09 €
1 Vanilleeis 
Sahne 
Zucker 

Zubereitung:

Einige Toastecken in einem tiefen Teller auslegen, mit einer Creme aus zwei Eigelb, Blue Curacao, Sahne, Zucker und dem Kiwanofruchtfleisch überziehen, mit Zucker bestreuen und im Ofen überbacken. Das Vanilleeis in Scheiben schneiden und separat dazu servieren.



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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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