Rezept: Gratiniertes Kiwanotoast mit Vanilleeis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Toast | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Fläschchen Blue Curacao | |
1 | Kiwano | |
1 | Möhren | ca. 0.09 € |
1 | Vanilleeis | |
Sahne | ||
Zucker |
Zubereitung:
Einige Toastecken in einem tiefen Teller auslegen, mit einer Creme aus zwei Eigelb, Blue Curacao, Sahne, Zucker und dem Kiwanofruchtfleisch überziehen, mit Zucker bestreuen und im Ofen überbacken. Das Vanilleeis in Scheiben schneiden und separat dazu servieren.
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