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Rezept: Graupen-Pilzeintopf

Bild: Graupen-Pilzeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 mittelgr.Möhrenca. 0.19 €
250 gGerstengraupenca. 0.55 €
5 ELOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.64 €
750 mlGemüsebrühe - aus Extrakt 
250 gChampignons - braunca. 0.60 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
2 Stengel glatte Petersilie - gehackt 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Hefestreuwürze 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen mit den Graupen in drei Esslöffeln heißem Öl andünsten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.

Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.

Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem Reformhaus.


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(*) Für diese Version von Graupen-Pilzeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Graupen  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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