Rezept: Graupensalat mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Graupen | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Minze | ca. 0.99 € |
4 EL | Mandelöl | |
3 | Zitronen; davon den Saft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Msp. | Currypulver | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
Ausgekocht & Probiert Hat Es |
Zubereitung:
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze abbrausen und grob hacken.
In einer großen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen : Khb 07/98
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Allgäuer Käsefrikadellen 2 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.39 € Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch angießen. Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark dazugeben, und alles | |
Chinakohl-Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 5.89 € Demeter: 9.51 € Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen | |
Curry-Chicoree mit Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: 9.76 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.00 € Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Vom Chicoree das Wurzelende entfernen und die Stauden in 3 cm breite Streifen | |
Roasted Paprika Salsa 6 Portionen Preise: Discount: 7.78 € EU-Bio: 8.23 € Demeter: 8.26 € Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel legen und einen Teller | |
Bográcsgulyás - Kesselgulasch 6 Person(en) Preise: Discount: 17.69 € EU-Bio: 18.25 € Demeter: 21.32 € Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf kleiner Flamme im |