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Rezept: Greens mit Anchovies und Knobi

Bild: Greens mit Anchovies und Knobi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gGreens oder mehr, wie junge - Grünkohl- oder Mangoldblätter, Rote- Bete Blätter, Löwen ahn, Mustardgreen, 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Knobizehen, grob gehackt 
3 Anchovies 
Chili Flakes 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rotweinessig 

Zubereitung:

Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor der Knobi braun wird, Greens mit dem anhaftenden Wasser zugeben. Hitze erhöhen, in ca. 10 min weich dünsten. Mit Essig und Pfeffer, evtl. auch etwas Salz abschmecken.

Ralph. Einfache, leckere Beilage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Greens mit Anchovies und Knobi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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