Rezept: Greens mit Anchovies und Knobi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Greens oder mehr, wie junge - Grünkohl- oder Mangoldblätter, Rote- Bete Blätter, Löwen ahn, Mustardgreen, | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Knobizehen, grob gehackt | |
3 | Anchovies | |
Chili Flakes | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rotweinessig |
Zubereitung:
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor der Knobi braun wird, Greens mit dem anhaftenden Wasser zugeben. Hitze erhöhen, in ca. 10 min weich dünsten. Mit Essig und Pfeffer, evtl. auch etwas Salz abschmecken.
Ralph. Einfache, leckere Beilage.
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