Rezept: Grenadierfilet a la Orly
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Grenadierfilet | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
Worcestersoße | ||
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
1 dl | Bier | ca. 0.19 € |
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Eiklar | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren.
Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene
Eiweiß unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heißem
Frittierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce.
Als Nachtisch passt ein herber/trockener französischer Chablis Weißwein.
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