Rezept: Griechische Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frische grüne Bohnen | ca. 1.99 € |
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.30 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
3 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.27 € |
3 | Tomaten, geviertelt | |
1 | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Oregano halbgar dünsten. mit den halbgaren Bohnen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 5 Minuten weiter garen.
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