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Rezept: Griechische Eier Ayr von kriechen

Bild: Griechische Eier Ayr von kriechen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheiben Weißbrot 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
3 Eierca. 0.51 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Zimtca. 0.04 €
Zucker 
50 gSchmalzca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Weißbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heißen Schmalz goldgelb ausbacken, Mit Zucker und Zimt bestreuen und heiß auf den Tisch bringen.


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(*) Für diese Version von Griechische Eier Ayr von kriechen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schweineschmalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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