Rezept: Griechische Eier Ayr von kriechen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Scheiben Weißbrot | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zucker | ||
50 g | Schmalz | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Die Weißbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heißen Schmalz goldgelb ausbacken, Mit Zucker und Zimt bestreuen und heiß auf den Tisch bringen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemischte Bhajis 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 4.95 € Diese kleinen Bhajis werden oft als Beilage zum Hauptgericht serviert. Mit ein wenig Salat und Joghurtsauce sind sie aber auch eine köstliche Vorspeise. Die | |
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 6.19 € Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten. Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur | |
Mangoldsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.53 € Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. | |
Weihnachtsbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.45 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.90 € Das Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und einen Moment abkühlen lassen. Das Eigelb entnehmen und zerbröseln. Mehl, Mandeln und Salz mischen. Butter | |
Weizenschrot-Frikadellen 4 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.07 € Demeter: 1.19 € Den Weizenschrot in der angegebenen Menge Wasser unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen; auf der abgeschalteten Platte etwa |